Biofactor

Produrre popcorn biologico significa unire tradizione ed innovazione; significa credere fortemente che il passato delle nostre tradizioni contadine contenga le orme del nostro futuro.
Biofactor è un marchio che nasce dell’esperienza trentennale dei membri della società agricola Faella Nicola e C. – ss., cui si unisce un’incessante attività di sperimentazione.


A partire dal 2012, abbiamo fatto nostra una vera e propria sfida,
che veniva da oltreoceano, dagli Stati Uniti:
realizzare in Italia, nei nostri terreni, la coltura del popcorn.


La nostra filosofia aziendale è orientata dai valori della genuinità del prodotto, del rispetto dei più elevati standard di qualità e dal rispetto per l’ambiente e per la sostenibilità della nostra produzione.
Per realizzare nei fatti questi valori abbiamo aderito al sistema di controllo biologico, attraverso l’organismo abilitato Bios s.r.l.. Il ferreo rispetto di questi standard è oggi confermato dalle ricorrenti analisi cui sottoponiamo i prodotti, che risultano privi di fitofarmaci, ogm free e gluten free.

La qualità genuina nasce dall’amore per l’ambiente!

Utilizziamo i COOKIE per offrirti una migliore esperienza di navigazione,
il proseguimento della navigazione ne implica l'accettazione.